请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Redis中国用户组(CRUG)论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1751|回复: 1

急,求解答关于redisCommand函数的使用

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

2

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2018-1-24 15:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 千重叶 于 2018-1-24 15:59 编辑

在redis-cli中输入类似于这样子的命令可以执行,返回OK,但是在redisCommand函数执行同样的命令怎么老是报错。而且这个错误是因为value值有多个单词引起的


正常执行set指令

正常执行set指令

同样的指令在redisCommand下出错

同样的指令在redisCommand下出错

该用户从未签到

1

主题

2

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
 楼主| 发表于 2018-1-26 14:31:39 | 显示全部楼层
已经解决该问题了,是redisCommand接口的问题。 redisCommand的使用方式是redisCommand(c, "Set %s %s",Str1, str2)才可以
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Redis中国用户组 ( 京ICP备15003959号

GMT+8, 2019-10-19 18:39 , Processed in 0.089530 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表