请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Redis中国用户组(CRUG)论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2031|回复: 1

急,求解答关于redisCommand函数的使用

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2020-3-4 21:16
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    3

    帖子

    42

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    42
    发表于 2018-1-24 15:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 千重叶 于 2018-1-24 15:59 编辑

    在redis-cli中输入类似于这样子的命令可以执行,返回OK,但是在redisCommand函数执行同样的命令怎么老是报错。而且这个错误是因为value值有多个单词引起的


    正常执行set指令

    正常执行set指令

    同样的指令在redisCommand下出错

    同样的指令在redisCommand下出错
  • TA的每日心情
    无聊
    2020-3-4 21:16
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    1

    主题

    3

    帖子

    42

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    42
     楼主| 发表于 2018-1-26 14:31:39 | 显示全部楼层
    已经解决该问题了,是redisCommand接口的问题。 redisCommand的使用方式是redisCommand(c, "Set %s %s",Str1, str2)才可以
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|Redis中国用户组 ( 京ICP备15003959号

    GMT+8, 2020-5-27 17:48 , Processed in 0.096747 second(s), 30 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表